深圳之声_打造深圳最全面的企业资讯平台
您当前的位置 : 深圳之声  >  资讯
再捐50万物资 七匹狼用“衣”份爱心向最美家乡守护人致敬
2020-02-12 19:58:02 来源:互联网 阅读:1

    昨日,七匹狼捐赠一批价值50万元的羽绒服,用于金井镇全镇公安干警和各村(社区)巡逻联抗联防人员夜间执勤保障。

 

在“抗疫情,献爱心,用‘衣’份爱心向最美家乡守护人致敬 —七匹狼集团捐赠羽绒服活动仪式”上,七匹狼公司党委书记、董事执行总裁吴兴群和金井镇党委副书记颜艺鸿互赠捐赠牌匾和鸣谢牌匾。


疫情无情,人有爱。此次捐赠是继七匹狼捐赠100万元支援防控疫情工作后的再一次援助。当前,新型冠状病毒疫情防控工作正处于关键时期,金井镇镇级及村级两级巡逻队和交通协管员奋战在一线,在镇村主要路段设置防疫检查点,加强疫情管理,实行24小时轮班值守。自防控疫情以来,是奋战在一线的金井镇镇级及村级两级巡逻队和交通协管员守护着大家,希望七匹狼的羽绒服能让他们在夜间执勤时防寒抗冻,增添温暖。

 

值得一提的是,秉承公益性原则的七匹狼,不考虑企业盈利,以满足政府的疫情防控应急物资特供需要,正全力以赴、加班加点生产口罩,为在战斗一线的人员送去更多的“盔甲”。



推荐阅读:叶紫网

频道推荐
  • 与价值贡献者同行,维谛技术(Vertiv)连续两年荣获2019深圳
    与价值贡献者同行,维谛技术(Vertiv)连

    前不久,由国内精英职业发展平台猎聘网主办、北京大学市场与媒介研究中心全程指导和负责调查的2019非凡雇主活动全国巡演深圳站圆满举行,并同期揭晓了猎聘2019年深...

    2019-12-17
  • 2019Q1-Q3网综商业价值榜(饮料篇)
    2019Q1-Q3网综商业价值榜(饮料篇)

    作者 | Jasmine2019年上半年,超百档网络综艺的跨物种厮杀格外激烈。但是,业内人士口中的「有优款,无爆款」确也无法反驳。偶像选秀三国杀,情感综艺喷涌而...

    2019-09-19
  • 杨丞琳与李荣浩领结婚证现场照曝光,曾怒斥私生饭跟踪
    杨丞琳与李荣浩领结婚证现场照曝光,曾怒斥私生

    南都讯 记者麻乐9月17日,有网友主动向娱乐媒体爆料,称自己在民政厅工作的同学当天一早目睹李荣浩与杨丞琳两人在合肥领结婚证,一张截图上写到:“一出电梯和李荣浩跟...

    2019-09-19