深圳之声_打造深圳最全面的企业资讯平台
您当前的位置 : 深圳之声  >  资讯
新华卫视深圳制作中心,向深圳市交警捐赠防疫物品仪式
2020-02-15 16:26:29 来源:互联网 阅读:1

(本栏目 黄赐桃/邱建均 高文玉报道)新型冠状病毒感染的肺炎疫情不断蔓延,牵动着全国人民的心,各地迅速行动投入疫情防控战,深圳广大公安交警及疫情防控人员不顾个人安危,坚守在防控疫情的第一线。在万家团圆之际,他们以勇气和担当肩负起守护全深圳一千多万人民健康的重责,成为抗击疫情最前线的坚强卫士。在各高速出入口和主要流动大的公路日夜严守把控,在肩负着保障交通安全神圣责任的同时并配合各单位完成防控疫情的工作,与各单位一起担负了深圳人民健康平安的重担。

目前疫情防控物资非常紧缺。新华卫视综合部提倡各地工作站发扬优良传统,积极发起了捐款捐物倡议书。为了向战斗在一线的交警表示敬意和支持,邓芳主任发起了各界爱心人士参加捐款捐物活动,共收到33笔共计9225元的善款用于购买防疫物资,包括口罩,消毒液。并连同全球关公协会会长谢攀物资一批,丘文筠先生书法作品两幅,一并捐赠给深圳市交通警察局。(详见下列名单):

1、陈元岱深圳市育才三小学生 500元 2、袁青深圳爱心市民 200元 3、谭祖平深圳爱心市民 200元 4、梁春华深圳市禾木文化有限公司 500元 5、袁郡深圳明道文化 500元 6、Eva深圳爱心市民 500元 7、凡卉深圳爱心市民 200元 8、周舟深圳爱心市民 300元 9、巫晓彬深圳市广源票务公司 500元 10、深圳不留名爱心人士 200元 11、杨雪兰深圳爱心市民 75元12、方江梅深圳中原地产资深经理人 200元 13、黄汝芳深圳沙井新九龙酒楼 200元 14、张丽红深圳富临皇朝酒楼爱心人士 300元 15、黄小芳深圳市鑫月缘文化传播有限公司 500元 16、罗仙姑深圳市彩色光谱婚礼策划公司 500元 17、邓怡可深圳慕尚娱乐会所有限公司 500元 18、林丽珍东莞市德福园生态美食山庄 300元 19、李梅杰深圳御景国际酒店西餐经理 100元 20、曾宇杭深圳市螺岭小学学生 300元 21、邓静婷深圳爱心市民 50元 22、叶慧莲深圳爱心市民 200元 23、张静深圳市艺源酒店有限公司 200元 24、钟晓龙、谭晓红 深圳市艺源酒店 100元 25、谭军龙、邓武见 爱心人士 100元 26、黄凤卿 爱心人士 50元 27、荣军爱心人士 50元 28、何光勤深圳爱心人士 200元 29、张莹莹深圳奥玛斯形象顾问 500元 30、Christine Zhou, 深圳奧瑪斯形象顧問 300元 31、深圳不留名爱心人士 300元 32、侯南宇新华卫视深圳节目制作中心 300元 33、昂文拉吉青海省玉树州人民医院检验科 300元

我们此行受到了交通警察局领导的高度重视和热情接待。局领导向此次捐赠活动发起人邓芳颁发了感谢信,感谢新华卫视深圳制作中心及社会各界爱心人士!

新华卫视深圳制作中心全体同仁及社会各界爱心人士一直在关注疫情的发展,大家都纷纷慷慨解囊,都希望献出一片爱心,为奋战在一线的深圳交警表达敬意,让他们有更好的保障和安全的防护,更加自信和更加安全地守护深圳的各条道路,让他们知道:我们都在一起战斗,同舟共济,相信在大家的共同努力下,疫情会早日过去。

自发生新型冠状病毒感染肺炎的疫情以来,新华卫视始终深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,严格按照党中央决策部署和省市工作要求,在疫情防控期间,新华卫视携手社会各界爱心人士都在积极行动,为抗击疫情贡献力量。通过捐款捐物,鼓舞抗击疫情信心,宣传企业爱心情怀,进一步推动政企防控疫情合作,发动全社会力量共同抗击疫情。

    推荐阅读:叶紫网

    频道推荐
    • 与价值贡献者同行,维谛技术(Vertiv)连续两年荣获2019深圳
      与价值贡献者同行,维谛技术(Vertiv)连

      前不久,由国内精英职业发展平台猎聘网主办、北京大学市场与媒介研究中心全程指导和负责调查的2019非凡雇主活动全国巡演深圳站圆满举行,并同期揭晓了猎聘2019年深...

      2019-12-17
    • 2019Q1-Q3网综商业价值榜(饮料篇)
      2019Q1-Q3网综商业价值榜(饮料篇)

      作者 | Jasmine2019年上半年,超百档网络综艺的跨物种厮杀格外激烈。但是,业内人士口中的「有优款,无爆款」确也无法反驳。偶像选秀三国杀,情感综艺喷涌而...

      2019-09-19
    • 杨丞琳与李荣浩领结婚证现场照曝光,曾怒斥私生饭跟踪
      杨丞琳与李荣浩领结婚证现场照曝光,曾怒斥私生

      南都讯 记者麻乐9月17日,有网友主动向娱乐媒体爆料,称自己在民政厅工作的同学当天一早目睹李荣浩与杨丞琳两人在合肥领结婚证,一张截图上写到:“一出电梯和李荣浩跟...

      2019-09-19