网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 深圳之声 > 新闻 > >正文内容

《为了你》深圳卫视收官:看过剧才知道是被剧名骗了

来源:互联网 发布时间 2019-06-07 20:43:11

  电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》深圳卫视今日收官,越看到后面越跳跃。可能电视剧是主角的成功奋斗史,后面很多细节都去掉了。

  电视剧《为了你,我愿意热爱整个世界》,一开始听剧名,以为是爱情偶像剧。看过之后才发现原来是生活剧。

  因为主演是罗晋和郑爽。以为主要是讲李木子和张长弓之间的爱情故事。但其实主角的戏份很少。他们也看上去并不是很甜蜜。

  比如,李宁枫变成李三岁后,后面慢慢的好了,然后就直接去上班了。不过在李宁枫生病期间真的很呆萌啊,在瑶瑶的悉心照料下终于恢复,还给老婆送项链,两个之间的互动也很有爱。两个在一起,瑶瑶让李宁枫给她剪指甲,李宁枫担心剪到肉。

  还有张长弓成功之后,而且木子的孩子都六岁了,这么一大段也都省略了,不注意看电视的人还以为错过了什么。瑶瑶也成了护士长了。小山的妈去世了。

  而几十年不变的木子还是那样,还是一件卫衣和牛仔裤几十年,虽然是当妈的人了,还有一个六岁的女儿,整天为女儿上学操碎了心。不过木子和女儿在一起的画风并不像母女,反而看着像姐妹。

  而张长弓成功之后,都是西装革履,越来越来成功人士的范儿了,还有专门的经纪人。连他的女粉丝都跟着献殷勤。几个月难得回家几次,都是木子一直在操心家里的事情。

  带着女儿出门不小心差点儿被骑电瓶车的撞到,回家还被张长弓的粉丝寄的包裹磕到。

  张长弓看到木子受的伤还说,怎么不告诉他。不过告诉他有用吗?整天都看不到人。

  木子跟瑶瑶聊天的时候都说,自己跟单亲家庭没有什么两样。瑶瑶还指着木子说,都快四十的人了,不过木子看着像快四十的人吗?

  成名的长弓也越来越忽略了木子的感受,经常兄弟之间聚会,却很少关心木子。都说,张长弓是除了木子,热爱整个世界。

  后来木子连肚子都没有看到,就生了二胎。而张长弓是在木子得了重病之后。才开始回忆和木子的过去。二胎都生了,生病之后,才给木子补办了一个不算婚礼的婚礼。可怜的木子从头到尾连婚纱都没有穿。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    搜狐网友:身軆被我所用
    评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。
    天猫网友:不在乎  End.ゝ
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。
    百度网友:迷°Corrid丶
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。
    淘宝网友:透支的生活°
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。
    猫扑网友:你给的牵绊╮
    评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。
    本网网友:只傷身不傷心
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。
    凤凰网友:喜新 tunesd
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人
    腾讯网友:猥琐 先森 Lasa°
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 深圳之声版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正