网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 深圳之声 > 新闻 > >正文内容

【限额报名】国际孵化器精英课程,你还等什么?

来源:未知 发布时间 2018-09-06

今年8月22日,《广东省人民政府关于强化实施创新驱动发展战略进一步推进大众创业万众创新深入发展的实施意见》(粤府[2018]74号)已提出“构建全链条创新创业孵化育成体系”,大力建设专业孵化器群,引导孵化器、众创空间建立专业化服务体系。


现由中以(中山)科技创新中心、BRINC国际孵化器平台发起的国际孵化器联盟将于2018年9月13-14日启动,参与为期两天的活动的企业或组织可现场签订战略合作意向书,优先引入海外资金,承接以色列及美国优质项目,共享国际顶尖技术资源。


为让大家更加了解自身所在产业园或孵化器的需求以及相互更契合地对接国际项目和资源,在这两天的时间里将开展“以色列与国际孵化器管理精英管理课程”,实现学习与运用相结合。



亮点:

国际孵化:将全球顶尖孵化器经验,运用到自己的孵化器中。
盈利模式:实现“房东”到“股东”的转型,打造专业化的盈利与运营模式。
海外资金:打通海外融资渠道,引入海外资金投融资。
顶级专家:国际知名孵化专家,亲自辅导后续运营管理。
国际联盟:加入国际专业孵化器联盟,签约战略合作意向书,共享国际资源。
专业证书:由中以(中山)科技创新中心颁发培训证书,国际孵化器管理能力证明,并优先安排参与赴以色列学习。



活动时间:2018年9月13-14日


活动地点:广东中山市东区中山五路紫马奔腾3座16楼


活动对象:粤港澳大湾区各产业圈、孵化器、众创空间管理人员



指导单位


以色列驻广州总领事馆
中山市科学技术局
中山市人民政府东区办事处


主办单位


中以(中山)科技创新中心
BRINC国际孵化器平台


承办单位


中航联创(中山)创新中心
中山市瑞航科技服务有限公司



详情及报名方式


关注“瑞航军民融合”公众号,点击“活动报名”填写相关表格即可,

或直接联系李小姐:13680248090.


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    网易网友:暖心 Vicious▽
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。
    猫扑网友:虐恋sadomasochism
    评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。
    腾讯网友:为了她放弃她
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。
    百度网友:漃寞啲男亼ぃ
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。
    搜狐网友:拥抱着还寂寞
    评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。
    天涯网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:闭上眼睛,我看到了我的前途
    本网网友:小姐,我算个perso
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。
    淘宝网友:心悲 2/2start°
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 深圳之声版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正