网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 深圳之声 > 新闻 > >正文内容

第十九届高交会初创企业展将于11月16日至19日在深圳会展中心举办

来源:未知 发布时间 2017-08-15

配图1.jpg

  第十九届高交会初创企业展将于11月16日至19日亮相深圳会展中心。本届展会以“聚焦全球科技,展演创新成果”为主题,将汇集全球初创科技企业,为企业免费提供技术创新、产品创新展示平台;初创企业展还将与项目配对活动、融资路演会等高交会系列经典项目配套,为企业提供投融资对接服务,搭建初创科技企业与创投机构的交流合作平台!

  由高交会组委会主办,深圳市投资商会承办的初创企业展将首次面向全球招展,成立5年以内具有科技研发能力的、有融资合作需求的科技类初创企业均可报名参与,包括智能家居、物联网、智能健康、机器人、移动技术、3D打印及扫描、数据安全,AR/VR等行业。

  本届展会积极响应国家 “一带一路”战略,目前已有来自美国、加拿大、以色列、约旦等国家的科技企业参展;国内参展有来自北京、上海、香港、深圳、广州、杭州、宁波、成都等地的科技企业参与。

  展会将邀请深创投、IDG、松禾资本等国内外创投机构投资人对参展企业项目进行评审,根据参展企业的网络投票结果、科技创新能力、企业发展潜力等各方面评选出最佳人气奖、科技创新奖、最具投资潜力奖等多个奖项,并于11月17日在现场进行颁奖。

  这将会是资本助力科技腾飞的又一场盛宴!

配图2.jpg

联系方式

联系人:深圳市投资商会/张小姐

电话:0755-25831636-806    

邮箱:ccz@szci.org

传真:0755-25831606         

官网:Chuchuangzhan.com

地址:深圳市笋岗东路12号中民时代广场B座35楼


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    淘宝网友:离离离离不开
    评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的
    猫扑网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。
    搜狐网友:碎梦 3/3dream°
    评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!
    百度网友:Flowers 繁花
    评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。
    腾讯网友:私念° 7/m
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。
    天涯网友:相依°- Janet
    评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧
    本网网友:经年°reminis
    评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。
    天猫网友:若凌° Provence -
    评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 深圳之声版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正