深圳之声 - 新闻 - 财经 - 教育 - 汽车 - 家居 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 深圳之声 > 家居 > 正文站内搜索:
三星电子第三季度营收达47万亿韩元
时间:2014-10-31 来源: 未知 我要投搞

近日,三星电子发布第三季度业绩预告,公司营业收入达47万亿韩元,低于市场分析师平均预计的50.9万亿韩元;运营利润可能降至4.1万亿韩元,低于市场分析师平均预计的5.6万亿韩元。

三星电子分析认为,其第三季度业绩下滑的主要原因在于信息技术、移动通信(无线产业)部门业绩骤降。同时,随着移动通信产品市场需求减少,大规模集成电路、OLED显示屏产业受益锐减。数据显示,信息技术、移动通信部门的营业利润曾占三星总体营业利润的70%。

随着中国平价手机企业不断蚕食市场,竞争对手苹果近来又推出新产品,三星电子在全球市场的销售额和占有率受到较大冲击。三星当前的首要任务是稳住手机市场份额,并努力寻找新的突破机会。据悉,在手机行业逐步步入红海,可穿戴设备、智能家居等新领域日渐兴起的背景下,三星目前已经收购了智能家居初创公司Smart Things,为开创智能家居及消费物联网开放平台进行了布局。这有望成为三星未来业绩增长的突破口。

版权声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之声无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2012 深圳之声 版权所有 未经许可禁止镜像 本网禁止一切非法行为 发现立即举报 TEL:13347975027