深圳之声 - 新闻 - 财经 - 教育 - 汽车 - 家居 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 深圳之声 > 家居 > 正文站内搜索:
台疯起司蛋糕细腻绵滑、入口即化 俘获众人心
时间:2014-05-23 来源: 软广 我要投搞

       忙碌的生活步调令许多人喘不过气,不妨偶尔放慢脚步,旅行一下,或者品尝一下各地美食,让脑子、身体得到充分的放松,细细品味人生。其中,台疯起司蛋糕备受众多微信好友推崇,成为人们旅游放松、闲暇之余的休闲甜品。

基于对台疯起司蛋糕的好奇,记者通过微信平台找到了台疯起司蛋糕微信公众账号taifeng517,通过关注,对台疯起司蛋糕有了系列了解。原来台疯起司蛋糕是一位来自台湾的廖先生,研发和制作的一款台湾特色美食,在台湾地区早已家喻户晓,上至“总统”,下至平民和粉丝,凡是吃过台疯起司蛋糕的人无不啧啧称奇。

而令台疯起司蛋糕如此聚焦人气的缘由,来自台疯起司蛋糕顶级的食材和全手工艺制作的坚持。台疯起司蛋糕以进口乳酪起司,搭配100%鲜牛奶等天然原料,于烤箱小心蒸烤而成。制作好的台疯起司蛋糕用勺子轻轻触碰,热乎乎的糕体会随之微微晃动,十分娇嫩。小心切下一块,一口咬下去,滋味层层叠叠,既有乳酪的奶香味,又有海绵蛋糕的松软感,还有烘烤过的鸡蛋香,这些滋味交相汇合,于舌尖上迅即融化,感觉似乎含着温热的冰淇淋,又或者一朵轻盈的甜云朵曾经在齿间停留。

对此,不少台疯起司蛋糕微信粉丝留言:“这家店人不是一般的多,想要吃到美味,有时候还要加入排队大军呢!不过台疯起司蛋糕看起来就很精致,可以感觉到店主是在用心做蛋糕,冲着这份精神,也值得一探哈!”

“台疯起司蛋糕,个人最爱的甜品了,它给人的感觉恰到好处,甜而不腻,蛋糕松软而又够湿润,而且不同的口味带来不同的味蕾享受,再搭配上台疯木瓜牛乳饮品,慢慢消磨这甜蜜而美好的时光。”

记者结语:台疯起司蛋糕以丰富独特的口感、考究的工艺,俘获众人心,因为只有尝过,才能体会它的魅力。

关注它可以通过搜索微信:taifeng517

版权声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之声无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2012 深圳之声 版权所有 未经许可禁止镜像 本网禁止一切非法行为 发现立即举报 TEL:13347975027