网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 深圳之声 > 教育 > >正文内容

吉利青年奔跑在奋斗的路上 用青春绽放出美丽年华

来源:软广 发布时间 2016-06-13

  五四,是青春的代名词,青春,不仅是年华,也是心境。青春,热血盖过怯弱,进取压倒苟安。青春,最惧怕的从来不是容颜衰老,而是敢跟世界“叫板”的闯劲殆尽。青春,不仅是一段难忘的历程,更是一生执着的追求!我们正青春,执着追梦,永不低头。青春不朽,无关年龄。青春是用来奋斗的,也是要留下回忆的。北京吉利学院一首青春诗,赞出了多少学生的心声。

  五四青年节,是青年人的节日。北京吉利学院第一位赴美留学的毕业生陈伟伟在美国CHU大学顺利毕业;北京吉利学院的杨承志、叶文杰、崔凯同学利用几千张照片和自己的新闻专业技能在“五一”劳动节之际推出3D版北京吉利学院校园全景漫游作品,该作品一经发布,很快得到广泛关注,目前人气已经突破2万。这都是北京吉利青年们拼搏奋斗后绽放的青春之花。

  有一群青年,叫吉利青年。他们认真努力、学业有成;他们青春洋溢、活力无限;他们多才多艺、涉猎广泛;他们热心公益、关注社会;他们努力奋斗、刻苦学习,他们就是吉利的青年们。五四且年轻,青年何以老?在青春绽放的美丽年华,奔跑吧,兄弟,奔跑吧,吉利青年!相信他们的未来会更加美好!吉利青年奔跑在奋斗的路上,用青春绽放出美丽年华!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:忘記飛の蝶
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。
    腾讯网友:他就是我的天
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人
    本网网友:▲ 难舍 4hold〃
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。
    天涯网友:一個人過狠好
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。
    搜狐网友:我跟了这节奏
    评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。
    猫扑网友:A monologue. 独白。
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。
    凤凰网友:心悲 2/2star°
    评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪
    淘宝网友:〃失之我命
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 深圳之声版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正