网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 深圳之声 > 教育 > >正文内容

江西华奥教育咨询有限公司—领跑者的慢逻辑

来源:本站 发布时间 2016-05-12
  相比传统教育机构对考前冲刺教育的后知后觉,江西华奥教育咨询有限公司从成立之初就一直在探索这一领域的道路上前行。专为考前冲刺而诞生,致力于短时、高效提分,应该说是不折不扣的领跑者,这也让其在风生水起的考前冲刺教育市场拥有更多的话语权。
 
  即便是以快闻名的互联网创业规则开始渗透教育产业,也不得不遵循这个行业的原有规则——教育是个慢产业。江西华奥教育咨询有限公司对自己所处的行业有着非常清晰的认识与定位。在他看来,考前冲刺教育是个长线市场,“既然是长线,那么它的增长就不会像电商那样出现一个突然的喷发点”。这一点江西华奥教育咨询有限公司过去几年的潜心经营可见一斑。
 
  用户至上:
 
  作为全国最早的职业资格类考试考前冲刺品牌之一,江西华奥教育自成立以来,始终秉持学员利益高于一切的教育理念,将职业教育与社会人才需求紧密结合在一起,全方位提升国人的职业竞争力,真正解决大部分学员的就业和职业发展问题。江西华奥教育的学员遍及全国,是中国最大的职业资格考试教辅研发、运营机构之一,所涉及到的考试项目非常广泛,从建筑建工类的建造师到财会金融类的会计职称,累积受益人数上千万。
 
  创新至上:
 
  提分卷作为江西华奥教育的主推产品,领先行业的高通过率和作为数字教辅研发的使命感让我们在服务的每一个环节将专业精神和负责态度融入其中,真正对学员负责。从筚路蓝缕到持续领跑,第一考试网的成功不仅再次印证了“创新的最好方式是不断创新”的商业哲理,也是中国考前冲刺教育行业由“草根”走向前台和世界的一个缩影。
 
  江西华奥教育认为考前冲刺教育这个行业正处于一个微妙阶段。虽然行业很火热,但大众消费者并没有真正进入考前冲刺教育这个模式中。这就像之前的电商一样,虽然在2008年之前,阿里巴巴就已经名声斐然,但电商出现雪崩式增长,确是在2008年到2012年这段时间。从这个角度看,无论是互联网巨头还是新兴的创业公司,进入考前冲刺教育领域的人越来越好,这样才能共同培育市场。
 
  合作至上:
 
  和很多教育培训机构一样,江西华奥教育也希望更好的贴近用户、服务用户。尽管考前冲刺教育的概念被追捧,但还是有很多人对它没有真正的认识,江西华奥教育希望通过持续性的品类丰富,让更多的人了解到考前冲刺教育的学习模式和江西华奥教育的产品。
 
  作为探路者,第一考试网准备先把服务流程走好,形成标准化的模块,与很多细分领域的教育企业达成战略合作协议,一些传统的培训机构和创业公司对考前冲刺教育都很关心,却不知道从何下手。第一考试网希望整合资源,对接这些创业公司和传统机构的需求,扶植行业伙伴共同拥抱考前冲刺教育平台。
 
  考前冲刺教育不同于其他事情,不能太急。所以,当考前冲刺教育的风刮起,他们依然没有跑太快。
 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天涯网友:黒色曼陀罗
    评论:我还没年轻到什么都懂的地步。
    网易网友:时光安好moon
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子
    猫扑网友:我的就是你的
    评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。
    搜狐网友:WinNer丶哭声
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。
    百度网友:控魂者*monee
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。
    天猫网友:゛风骚, - /ov3
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。
    凤凰网友:昔年°  /21c
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。
    腾讯网友:強悍的是命運
    评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 深圳之声版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正