网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 深圳之声 > 汽车 > >正文内容

春节回家So Easy,选E70 500就对了!

来源:互联网 发布时间 2019-01-16 11:08:56

“春节”是中华民族最隆重的传统佳节,它不仅象征着辞旧迎新,也代表着外出工作的家人们终于能够吃上一顿团团圆圆、热热闹闹的年夜饭。春运在这个时候却总是显得不太友好,不过在面对抢飞机票、抢火车票的同时,越来越多的人选择了开车回家。既可以给辛苦一年的自己一份大礼,而且走亲访友既方便又有面子,何乐而不为呢?!

自驾回家的路上难免面临续航不够、路况复杂、行李繁重等等的困扰,还好有车界“经济适用男”东风风神E70 500的出现,轻松解决各种难题的同时,更能为回家团聚保驾护航,让你春运回家so easy!

 

电池耐用又好用,充电快捷更便宜。

定位“超能纯电动中级车”的东风风神E70 500采用绿色环保的纯电动力,在减少污染的同时带来突破400公里的综合工况续航里程,即使面对漫漫春节回家路,也让你轻松无压力;宁德时代高性能电池的应用不仅让续航与动力得到提升,30%-80%快充仅需20分钟,加上极为耐寒的亮点也最大化地体现出E70 500的过人之处;别忘了,作为纯电动车的E70 500百公里电费仅需6.35元,仅为同级别燃油车的20%,这样一看,电池好用又安心,经济实惠有面子的它,你怎能不爱?!

 

安全、舒适样样有,超大空间不用愁。

春运回家路况复杂,安全可是重中之重。好在E70 500采用太极高刚性车身,电池也经过火烧、海水浸泡、湿热冲击、低温冲击等16大严苛试验验证,保证在各种条件下都能安全载你回家;全面的质感提升带来的不仅是开车路上的轻松惬意,亲人朋友乘坐时感叹的精致内饰也让你的面子在这一刻得到极大满足;而既然称之为春运,过年回家的大包小包、礼物行李自然少不了,不过放心!E70 500拥有20处储物空间,行李箱容积达到506L,全面满足各类用车需求,除了不能“搬山填海”,你想带走的,尽管装上来吧!

 

无论是工作太忙、路途太远,还是琐事繁多、劳心劳力,家是你始终绕不开的远方,也是你今生最值得停靠的港湾。这个春节,开车回家,不必纠结,东风风神E70 500永远是你理想的伙伴。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    猫扑网友:清高 Demon,
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。
    百度网友:冷忆ゆ Conquer
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。
    网易网友:笨笨Forever〃
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”
    本网网友:㏒° 多情mmmm
    评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。
    搜狐网友:苏素/mmmmm
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球
    淘宝网友:只傷身不傷心
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。
    天涯网友:旖旎 ecstAsy
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。
    天猫网友:没感觉  End.ゝ
    评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 深圳之声版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正