网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 深圳之声 > 汽车 > >正文内容

小心脏大能量 揭秘史上最强三缸机!

来源:互联网 发布时间 2018-08-24

当今时代,消费者对于汽车动力性能兼顾燃油经济性的需求不断提升,而同时,国家乘用车排放标准及相关法规逐步加严。在此背景下,汽车行业动力总成技术朝着更加小型化、增压化、直喷化的趋势发展。东风风神顺应行业发展趋势,推出完全自主研发的首款1.0T三缸小排量增压直喷发动机,为消费者带来全新动力体验。这款被誉为“最强三缸”的小排量发动机如何拥有强大实力?下面将为大家详细解析东风风神全新1.0T发动机的过人之处!

 

全新1.0T发动机是东风风神基于平台化、模块化理念开发的自主首款三缸小排量增压直喷汽油机,采用低惯量涡轮增压、缸内直喷、中置式进排气VVT、集成排气歧管、变排量机油泵、双质量飞轮、热管理及降摩擦等先进技术,具有动力强劲、节能环保、静音舒适、耐久可靠等特点,满足现阶段最严苛的国6b排放法规要求,综合性能处于全球同类产品领先水平。

小而不凡 动力强劲

全新1.0T发动机最大功率达到105kW,最大扭矩215N·m,1500rpm即可达到196N·m,扭矩特性超越 2.0L自然吸气汽油机水平,处于世界同级别机型领先水平;采用低惯量涡轮增压系统,200bar高压缸内直喷系统,并联合全新燃烧系统开发,大幅提升发动机低速扭矩,提高发动机加速响应性。

 

全面优化 高效节能

相比1.6升自然吸气发动机,全新1.0T发动机综合节油率>15%,城市工况节油率>20%,相比某合资品牌1.0T发动机,节油9%。全新C10TD发动机采用模块化、轻量化设计,结构紧凑,更小身材更低油耗;全新燃烧系统、低摩擦技术、热管理技术等多项先进技术组合应用,保证了燃料的充分燃烧以及能量的更低损耗,使新1.0T发动机真正做到燃油经济性方面的大幅度提升。

 

多重设计 静音舒适

东风风神全新1.0T发动机辐射噪声处于行业领先水平,通过发动机本体8大类+整车4大类NVH技术优化,全平衡曲轴及离心摆式双质量飞轮设计,使该机型振动噪声水平优于市场上绝大多数四缸机,给用户带来舒适的驾乘体验。

 

品质工艺 可靠耐用

严格按照欧洲可靠性和安全标准进行验证,东风风神全新1.0T发动机累计试验台时超过26000小时,经受“高温、高原、高寒、高湿热”环境的严苛测试考验,道路验证里程累计超过350万公里。全新发动机工厂采用智能制造,数字监控,精益生产方式,关键工序选用欧美设备,自动化程度高、生产高效,质量稳定,保证全新1.0T发动机的可靠品质。

 

东风风神自主研发的全新1.0T发动机相对传统自然吸气发动机,集成目前主流先进技术,整机性能达到世界领先水平,未来将率先应用于东风风神AX4车型,为消费者带来更强劲、更经济的动力出行体验,必将引领全新动力潮流,树立行业标杆。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    淘宝网友:你给的牵绊╮
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。
    其它网友:羡慕嫉妒恨≈
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。
    腾讯网友:我们一起逃跑
    评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。
    搜狐网友:蓅姩媣栺圊舂
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞
    网易网友:Pawonx-爱离殇
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋
    天涯网友:余命72 G3nTL3m
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。
    天猫网友:Alexandr 嫁衣°
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”
    本网网友:控魂者*monee
    评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 深圳之声版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正