网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 深圳之声 > 汽车 > >正文内容

深圳惠民团车节订车处排长队 人潮涌动

来源:未知 发布时间 2017-05-13

400多辆展车,十几款首发新车、美女车模如云……2017年5月13-14日,由团车网主办,后河汽车协办的“2017深圳惠民团车节”在深圳湾体育中心南门B1层F区盛大开幕!众多汽车厂家和经销商在车展现场见证了车展首日的精彩。

本届车展恰逢母亲节,开幕首日就迎来了如织人流。从上午9时正式开幕后,人流就开始不断涌入,各大展台上的销售人员忙个不停,展现出“母亲节”强劲的人气。本届车展的入场观众,大多数一家老小齐出动,共同为家庭汽车消费升级出谋划策。“怀里抱着一个、手中牵着一个”的二孩家庭占比不低,他们的关注车型多是7座SUV或者MPV。

本次车展共展出60个汽车品牌,400多款车型,其中有十几款新车是上海车展上最新推出的亮点车型,同时也是深圳市场的首秀。与往届车展相比,本届车展参展品牌最全、购车优惠幅度最大、首发新车最多,多项数据将刷新深圳车展历史纪录。车展组委会透露,部分在上海车展亮相的新车,都将在深圳惠民团车节上展现。本届车展还汇集了一汽丰田、广汽丰田、上汽大众、一汽大众、东风本田、广汽本田、吉利、哈弗等。对于希望购买豪华车及进口车的消费者来说,本届车展将带给你更多选择。奔驰、宝马、奥迪、英菲尼迪、路虎等绚烂登场。

汽车厂商都为车展量身定制了众多专属优惠政策,众多超值高性价比的精品新车、畅销车型和最新款车型,都将以空前的优惠力度,提供给购车的消费者。深圳主流经销商,也制定了各类购车优惠政策;消费者在车展上买车,可以享受到今年的最低价。记者随即采访了参展经销商,其表示,顾客的口碑是关键。“现在的消费者越来越懂车,也开始特别看重服务和口碑,这也是我们一直选择深圳惠民团车节的原因,能在车市上一直被消费者认可。”

针对母亲节,主办方下大礼品投资力度,凡是购车享8000元购车大礼包(其中包含全车贴膜、全车封釉、行车记录仪、4人6天5晚泰国豪华贵宾游)。想在母亲节,给妈妈惊喜的小伙伴,赶快行动起来。

车展订车区更是热闹非凡。还没到中午就已经排起了订车长队。消费者熙熙攘攘,好不热闹。不少消费者都是冲着优惠来的,杨女士刚刚订了一台速腾,她表示,这款车自己已经看了半个月了,但担心买贵了,特地到车展现场来看看。“这次车展上的价格确实比之前在店里看的便宜,少花了2000多元吧,深圳惠民团车节确实不错。”

趁这个节日,趁父母岁月未老,不如让我们驾车带父母旅游,享受下这美丽世界。深圳惠民团车节持续两日,还未参展的朋友,赶快行动起来!

作为“互联网+传统媒体”车展合作模式的先行军,团车网5月集中发力,开展全国惠民团车节,帮助区域消费者底价购车,最终实现惠民大众,打造产业聚合新生态。5月,团车网惠民团车节排期如下:

2016年团车网全国共举办16场惠民团车节,到场量225000人次,成交量21800台。截止目前为止,2017年团车网在全国40个城市,共举办43场惠民团车节,总展出面积达97.5万平米,成交57828辆,礼品总投入6000万人民币,累计帮助消费者节省2.4亿,促进购车总营业额达116亿元。

团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线4001-501-501报名。或通过以下方式也可免费领取车展门票:

报名网址:http://m.tuanche.com/tcj/sz/1/2017125.html?oc=syxw

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天涯网友:pome 光感
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。
    本网网友:想哭卻無淚
    评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了
    淘宝网友:大把大把的钱
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。
    凤凰网友:魂牵于心  7mr°
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。
    猫扑网友:哥只是寂寞
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!
    天猫网友:浅笑忧伤
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心
    腾讯网友:陪珎﹃辈孒き
    评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。
    网易网友:羡慕嫉妒恨≈
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 深圳之声版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正