网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 深圳之声 > 汽车 > >正文内容

2017款传祺GS4即将升级上市,超牛联盟“如虎添翼”

来源:本站 发布时间 2016-11-12

        自2015年4月上市以来,广汽传祺GS4累计收获超40万车主的青睐,以“高质高量”的市场表现成为中国品牌SUV的明星车型。为满足消费者对高品质SUV的多样化用车需求,11月15日,2017款传祺GS4将携15项性能与配置升级上市!

 

 

        GS4是传祺2.0时代首款全球同步上市的SUV,拥有世界先进动力总成、同级最优设计与最大空间、国际品质与领先科技,整车性能达到国际水平,上市以来深受市场和消费者好评,销量持续攀升,一举跃升SUV销量榜亚军。

        2017款GS4保留了以操控性和节油性见长的7-DCT版本车型,并创新性地为对舒适性有更高要求的消费者带来全新6AT版本车型。第二代235T引擎搭配爱信最新一代6AT变速箱,带来更流畅的驾控体验。丰富的动控组合选项满足了消费者差异化的用车需求,体现出广汽传祺以多样化产品“为亲人造好车”的品牌匠心。同时,新增i-4WD智能适时四驱系统,将满足对越野性能有强需求的消费者的诉求。

 

        最新数据显示,2016年1-10月,GS4交付新车超27万台,累计增长率226.9%,主销车型14.38万,已经在15万价格区间站住了脚。市场分析人士普遍认为,GS4的热销已成为“常态化”现象。尤其是J D Power品质四连冠更是传祺品牌的殊荣,这些都是GS4能够持久热销的市场“催化剂”。

        随着创新驱动产能升级,广汽传祺终端供给能力显著提升,市场对GS4产品的迫切需求得到极大缓解。即将上市的2017款GS4不仅将强化超牛联盟市场竞争力,也将树立SUV细分市场新的价值标杆,为消费者带来更高的价值体验,持续塑造传祺新爆款!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    本网网友:红衣a young woman
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。
    其它网友:藏背后的伤悲
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!
    天猫网友:陪珎﹃辈孒き
    评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗
    天涯网友:Emotiona°小吃货
    评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!
    凤凰网友:〃失之我命
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。
    百度网友:基情无处不在
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍
    腾讯网友:血统 FackEdison◎
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚
    淘宝网友:Chafferer  迷心
    评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 深圳之声版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正