深圳之声 - 新闻 - 财经 - 教育 - 汽车 - 家居 - 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 深圳之声 > 汽车 > 正文站内搜索:
黄橙橙,圆滚滚,香气溢,垂涎滴,这是见了爆奶吧爆奶茶的第一感受
时间:2014-06-03 来源: 软广 我要投搞

进入超市,琳琅满目,占据空间最多的就是副食品和饮料。现代人爱玩爱吃的天性决定了我们一直在寻找美食的路上。我们离不开美食从本质上决定着休闲美食和饮料市场庞大,长盛不衰。爆奶吧系列饮食,好吃更健康,男女老少都喜爱,物美价廉。在大陆,爆奶吧就像拉紧的弓箭,势满力足,一触即发。

通过现场参观制作过程记者了解到,这是一种通过特殊容器将固体爆米花和液体奶茶装在一起的时尚美味。众多的粉丝用时尚,特别,美妙,酷炫等词来形容它。爆奶茶的与众不同首先体现在它的爆乐杯,造型抢眼,新颖时尚,一个容器两种美味同时享用,既好吃又好玩。创意总是能引起天翻地覆的变化,爆奶吧爆奶茶玩的就是创意,挑战你喜好新奇特的神经,迎合了年轻时尚男女不安分的,躁动的心。在电影院,在公园,在大街小巷,人手一杯爆奶茶已经成为街景。

爆奶茶的独特之处还在于它的原材料均健康纯天然,并且富含多种营养成分。我们都知道,玉米是十大健康食物之一,富含多种维生素和蛋白质,低脂肪,低糖类,总热量相对大米较低。爆奶吧的爆米花采用100%纯进口美国玉米,进口原材料,参选绿色食材,纯手工工艺制作或专业机械制作。因而外形饱满,圆润,美观,最大限度保留了玉米的独特营养和香气,口感香脆,口味舒适。爆奶茶的奶茶配方也堪称一绝。绝味奶茶采用上好牛奶粉与野生绿茶或精品红茶外加功能植物,进口蔗糖等原料科学调制,绝密配方,不含任何化学添加剂,天然香浓顺滑,口感一流,味道绝美。绝味奶茶或提神醒脑,或生津止渴,或润肺美艳,是不可多得的中国好饮品。

黄橙橙,圆滚滚,香气溢,垂涎滴,这是见了爆奶吧爆奶茶的第一感受。爆奶茶不是简单的组合,而是经过深度开发后符合营养健康的专有配方。每一种搭配都是量身设计,都是黄金配比,都能给食客带来全新的体验和健康保护。

欲了解更多信息可关注微信公众号:bnb-110

版权声明:本文仅代表作者个人观点,与深圳之声无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2012 深圳之声 版权所有 未经许可禁止镜像 本网禁止一切非法行为 发现立即举报 TEL:13347975027